La Cuisine a Bord

LA CUISINE A BORD

La cuisine est un élément essentiel de la philosophie du Jakaré qui prône le bien-être et la détente pendant votre croisière.

Vous prendrez vos repas sur les tables du caré du Jakare qui peuvent accueillir jusqu’à douze personnes en toute convivialité avec une vue à 360 O ouverte sur la nature environante.

Les menus sont adaptés et optimisés pour chaque croisière en fonction des souhaits de nos Clients. Notre équipe achète tous les légumes frais, fruits, poissons avec une attention particulière sur les marchés locaux un jour avant l’arrivée des invités et bien sur nous ne servons pas de plats cuisinés ou en conserve!

LE BAR

Nous avons a disposition a bord une carte d’alcool (aussi pour des coktails !) et de vins a des prix raisonnables.

bateau komodo Raja-Ampat

UNE CUISINE DIVERSIFIEE

Notre Chef combine la cuisine locale et internationale (principalement Français, italien et SUD inspiration asiatique) et nos menus sont variés et sains. Nous essayons d’apporter de nouvelles expériences culinaires à nos clients pour s’assurer qu’ils rentrent chez eux pleins de souvenirs savoureux !

Notre chef prendra soin de vous et vous fera découvrir les délicieux plats indonésiens depuis les fruits frais au petit déjeuner jusqu’aux fameux plats Indonésiens tels que le Nasi Goreng ou Campur (Riz sauté), Mie Goreng (nouilles sautées aux légumes selon recette Balinaise), le Sate Ayam (brochettes de poulet sauce cacahuète), Soto Ayam (soupes gouteuses et légères), Gado Gado (salade de légumes cuits) et autres Ikan Bakar (poissons grillés)…

CUISINE VÉGÉTARIENNE À BORD

Nous proposons aussi à bord de la cuisine végétarienne basée sur les principes ayurvédiques. Nous avons ajouté à notre menu Naan et Pita, Moong Dal, Kachumber, Falafel et Lassi.

On vous emmène faire un tour ?

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